R-Go Compact Break Tastatur, QWERTZ (DE), schwarz, kabelgebunden

Software

Für dieses Produkt ist derzeit keine Software verfügbar.

Drivers

Es sind derzeit keine Treiber für dieses Produkt verfügbar.

Manuals

User manual
(.pdf)

FAQ's

• Warum ist diese Tastatur so flach? Es ist nicht ergonomisch?

Unsere Tastaturen sind aus ergonomischen Gründen so dünn und so flach wie möglich gestaltet. Je flacher die Tastatur ist, desto weniger schräg stehen Ihre Handgelenke, wenn sie die Tasten drücken. Das bedeutet, dass die Durchblutung nicht durch die gekrümmten Handgelenke erschwert wird, was besser für Ihre Handgelenke und Finger ist.