R-Go Split Break Ergonomische Tastatur, QWERTY (US), schwarz, kabelgebunden

Software

Für dieses Produkt ist derzeit keine Software verfügbar.

Drivers

Es sind derzeit keine Treiber für dieses Produkt verfügbar.

Manuals

User manual
(.pdf)
Quick guide

FAQ's

• Ich bekomme den folgenden Fehler: "Das letzte USB-Gerät, das Sie angeschlossen haben, ist defekt, Windows erkennt es nicht.", was soll ich tun?
    Drücken Sie oder klicken Sie auf die Windows-Schaltfläche in der linken unteren Ecke Ihres Bildschirms, suchen Sie dann nach "Bluetooth und anderen Geräten" und klicken Sie auf das Ergebnis. Sie werden zum Einstellungsbildschirm weitergeleitet. Klicken Sie auf den Treiber für die USB-Tastatur und löschen Sie ihn. Dann trennen und leiten Sie die Tastatur auf Ihre Geräte um. Die Treiber werden neu installiert und alles sollte jetzt funktionieren.
  • Meine Caps Lock-Taste funktioniert nur auf der linken Seite der Tastatur. Die Shift-Tasten funktionieren nur für den gleichen Teil der Tastatur, nicht für beide Seiten. Kann das behoben werden?

"Sie verwenden wahrscheinlich ein System, auf dem MacOS installiert ist. Leider lässt MacOS den Computer nicht zwei Tastaturen (Teile) mit einem Kabel verwenden, was das Problem verursacht, dass einige Tasten auf der einen Seite nicht für den anderen Teil funktionieren. Aber, das kann man beheben. Führen Sie die folgenden Schritte aus: Laden Sie hier die Anwendung Karabiner-Elemente herunter. Installieren Sie die Anwendung und öffnen Sie sie. Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Registerkarte ""Einfache Änderungen"" oben im Fenster befinden. Unten links sehen Sie eine Schaltfläche mit dem Namen 'Add item'. Klicken Sie darauf, und Sie sehen eine neue Zeile im Feld über der Schaltfläche. Klicken Sie unter 'Von-Taste' auf den Wahlschalter und wählen Sie 'left_shift'. Klicken Sie nun auf den Auswahlschalter unter 'To key' und wählen Sie 'right_shift'. Klicken Sie unten links wieder auf 'Element hinzufügen', eine neue Zeile erscheint im Feld oben. Klicken Sie unter 'Von-Taste' auf den neuesten Selektor und wählen Sie 'right_shift'. Klicken Sie nun auf den neuesten Selektor unter 'An' und wählen Sie 'left_shift'. Wenn Sie alles richtig gemacht haben, sollte es wie dieses Bild aussehen: Deine Tastatur sollte jetzt einwandfrei funktionieren. Wenn es immer noch nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihren Computer neu zu starten oder senden Sie uns hier eine Nachricht."

• Warum ist diese Tastatur so flach? Es ist nicht ergonomisch?

Unsere Tastaturen sind aus ergonomischen Gründen so dünn und so flach wie möglich gestaltet. Je flacher die Tastatur ist, desto weniger schräg stehen Ihre Handgelenke, um die Tasten zu drücken. Das bedeutet, dass die Blutzirkulation nicht durch die gekrümmten Handgelenke blockiert wird, was besser für Ihre Handgelenke und Finger ist.

• Ist es möglich, das Licht in der linken oberen Ecke auszuschalten?
    Dies ist durchaus möglich, Sie können dies durch Drücken der Tastenkombination "Fn "+"A" erreichen. Wenn das Licht bereits aus ist und Sie es wieder einschalten möchten, können Sie die gleiche Tastenkombination verwenden.
  • Die rechte Seite meiner Tastatur tippt Zahlen anstelle der Buchstaben u,i,o,j,k,l und m. Wie kann ich das beheben?
    In diesem Fall ist der interne Nummernblock der Tastatur aktiviert worden. Sie können ihn ausschalten, indem Sie die Num Lock-Taste auf der Tastatur drücken. Diese Taste befindet sich in der obersten Reihe, die dritte Taste von rechts.