R-Go Compact Tastatur, QWERTY (UK), weiß, kabelgebunden

FAQ's

• Ich kann die Strg + Home-Taste / Strg + End-Taste nicht verwenden, mache ich etwas falsch?
    Sie müssen die Funktionstaste (fn) verwenden und dann auf die linke Pfeiltaste oder die rechte Pfeiltaste klicken, je nachdem, ob Sie sofort zum Anfang oder Ende der Seite gehen möchten.
  • Welche Tastenkombination lässt mich an das Ende oder den Anfang der Dokumente springen?
    Um an das Ende des Dokuments zu springen, klicken Sie zuerst auf die Fn (Funktions-)-Taste, gefolgt von der Strg (Steuerung)-Taste und nicht zuletzt auf die Pfeiltaste nach rechts. Diese Tastenkombination bringt den Cursor an das Ende des Dokuments. Um vom Ende zum Anfang zu springen, klicken Sie anstelle der Rechtspfeiltaste einfach auf die Linkspfeiltaste.
  • Warum ist diese Tastatur so flach? Es ist nicht ergonomisch?
    Unsere Tastaturen sind aus ergonomischen Gründen so dünn und so flach wie möglich gestaltet. Je flacher die Tastatur ist, desto weniger schräg stehen Ihre Handgelenke, um die Tasten zu drücken. Das bedeutet, dass die Blutzirkulation nicht durch die gekrümmten Handgelenke blockiert wird, was besser für Ihre Handgelenke und Finger ist.