126 Bewertungen
Referenznummer: HBM

R-Go HE Break Maus

Referenznummer:

GTIN:

Download brochure
There are 0 items available in your selected inventory EU warehouse.Change Inventory
Auf Lager
Heute bestellt, innerhalb von 3 Werktagen geliefert
Bestellen Sie über Ihren eigenen Händler?

Testen Sie es selbst!

1 Monat kostenlos testen

Mit integrierten Pausenanzeige

Hilft Ihnen dabei, kurze Pausen zu machen

Die R-Go Break Maus hat eine LED-Anzeige, die von der R-Go Break Software gesteuert wird. Die LED wechselt die Farbe, wie eine Ampel. Wenn die LED auf Grün schaltet, bedeutet dies, dass Sie auf gesunde Weise arbeiten. Orange bedeutet, dass es Zeit für eine kurze Pause ist, und Rot, dass Sie eine Pause verpasst haben. Auf diese Weise erhalten Sie ein positives Feedback über Ihr Arbeitsverhalten.

Vorteile

R-Go HE Break Maus

• Mit Pausenindikator
  • Natürliche ergonomische Form
  • Fördert den Blutkreislauf
  • Verschiedene Größen, Links und Rechts
  • Einstellbare Tasten

Vertikales Design

Mausbewegungen von dem Arm aus

Die vertikale Form der R-Go HE-Maus sorgt dafür, dass Sie die Maus mit dem Arm statt des Handgelenks bewegen. Dies entlastet die kleinen Muskeln und Sehnen im Handgelenk und in der Hand und beugt lästigen Beschwerden wie RSI/CANS vor. Die Maus ist mit Absicht leicht, damit Sie weniger Muskelspannung benötigen, um sie zu bewegen.

Komfortabler Griff

Für ein entspanntes Arbeiten mit der Maus

Mit dieser ergonomischen Maus hat die Hand eine natürliche und entspannte Haltung. Das runde Design passt genau in der Hand, sodass es sie vollständig unterstützt. Die vorhandenen Aussparungen für Daumen und kleinen Finger verhindern, dass die Finger nach unten rutschen. Das sorgt für noch mehr Entspannung und Komfort bei der Bedienung der Maus!

Zertifiziert

Geprüft und empfohlen

Ergonomische und körperfreundliche Mäuse, Tastaturen, Monitorarme, Dokumentenhalter und Laptop-Ständer von R-Go unterstützen eine natürliche und mühelose Computerarbeit. Sie entlasten den Benutzer, anstatt ihn zusätzlich zu belasten. Es ist besonders wichtig, dass die Hilfsmittel zum Nutzer passen, denn unterschiedliche Menschen haben unterschiedliche Vorlieben. Herzlichen Glückwunsch zum AGR-Gütesiegel und zu Produkten, die das Berufsleben erleichtern!”

Aktion Gesunder Rücken (AGR)

Details und

Spezifikationen

FAQ

Häufig gestellte Fragen

Mit welchen Betriebssystemen funktioniert die HE-Maus?

Die HE-Maus ist mit Windows/Mac OS/Linux kompatibel.

Sind die Funktionen der Maustasten einstellbar?

Ja, die Maustasten lassen sich personalisieren.

Für Windows: Dafür ist unsere Software R-Go Break benötigt, die Sie kostenlos herunterladen können unter: R-Go Break. Mit dieser Software können Sie die am häufigsten verwendeten Funktionen mit den Maustasten verknüpfen.

Für MacOS: Es gibt mehrere Optionen für MacOs. Wenn Sie nur die Seitentasten (Taste 4 und 5) für die Funktionen “Zurück” und “Vor” konfigurieren möchten, ist das Programm SensibleSideButtons die beste Option. Dieses Programm kann unter folgendem Link kostenlos heruntergeladen werden: https://sensible-side-buttons.archagon.net/. Eine weitere Option ist USB Overdrive, hier kostenlos herunterzuladen: https://www.usboverdrive.com/index.php/download/. Eine dritte, bezahlte Option ist Steermouse. Für weitere Informationen: http://plentycom.jp/en/steermouse/

Wie kann ich die Pausenanzeige auf der Maus optimal nutzen?

Laden Sie die Pausensoftware hier herunter und personalisieren Sie Ihre Pausen.

Woher weiß ich, welche Handgröße ich habe?

Messen Sie den Abstand zwischen den Rand Ihres Handgelenks und der Spitze Ihres Mittelfingers. Ist er kleiner als 16,5 cm, benötigen Sie Größe S. Wenn er größer als 18,5 cm ist, benötigen Sie die Größe L.

Warum ist die Maus so leicht?

Weil die Maus leichter ist, benötigen Sie weniger Kraft und damit weniger Muskelspannung, um die Maus zu bewegen.

Wie kann ich die DPI-Einstellung der Maus ändern?

Halten Sie die rechte Maustaste und das Mausrad 4 Sekunden lang gedrückt, um die DPI-Einstellung einmal zu ändern. Wiederholen Sie den Vorgang, um alle DPI-Einstellungen zu durchlaufen.

Bei meiner drahtlosen Maus gibt es keinen Dongle. Stimmt das?

Ja, das stimmt. Unsere kabellosen Produkte funktionieren über Bluetooth. Sie müssen Ihre Maus nur einmal mit Ihrem Computer koppeln.

Wie kann ich feststellen, ob mein Computer über Bluetooth verfügt?

– Gehen Sie im Windows-Menü zu “Einstellungen” und klicken Sie auf “Geräte”.

– Prüfen Sie, ob in der angezeigten Zeile “Bluetooth” steht.

– Wenn ja, prüfen Sie, ob Bluetooth tatsächlich eingeschaltet ist.

Achtung: Verwenden Sie nun keinen Bluetooth-Dongle, da sonst keine Verbindung möglich ist!

Wie verbinde ich meine drahtlose Maus mit meinem Computer?

– Gehen Sie über das Windows-Menü zu “Einstellungen” und klicken Sie auf “Geräte”.

– Schalten Sie Bluetooth auf “Ein”.

– Stellen Sie sicher, dass Ihr neues Gerät ausreichend aufgeladen ist.

– Halten Sie die Synchronisierungstaste auf der Unterseite des Geräts gedrückt, bis das blaue Licht blinkt.

– Wählen Sie die Maus aus der angezeigten Reihe auf dem Computerbildschirm aus, um sie mit dem Computer zu verbinden.

Mäuse jagen:

Die normale vs. die vertikale Maus

Die herkömmliche, ‘flache’ Maus ist das am häufigsten verwendete Eingabegerät bei der Arbeit mit dem Computer. Bei der Verwendung einer solchen Standardmaus befinden sich Hand und Handgelenk jedoch in einer unnatürlichen Haltung. Man führt unmerklich kleine, anstrengende Bewegungen mit dem Handgelenk, was schnell zu einer Überbelastung führen kann.
Deshalb ist es klug, auf eine ergonomische Maus umzusteigen, die so entworfen ist, dass Sie sie auf natürliche Art und Weise gesund verwenden können. Auch wenn Sie (noch) keine RSI-Beschwerden haben.